萬聖<>搞怪~角落生物造型饅頭DIY簡章

萬聖節就是要搞怪阿!要不然要做什麼?化妝裝扮嫌麻煩、買大量飾品不僅昂貴還只能顯擺個幾天不如跟著本課程學習製作萬聖節版本特有的萬聖節版角落生物造型饅頭不僅玩得開心、吃得健康放上社群朋友圈更是能吸引大家目光讓你成為萬聖節最亮眼的崽!

本課程邀請<易秀妮手作工作室> 陳芙盈老師從認識材料、手工揉製、天然調色、樣式塑型、表皮拋光到保存蒸煮完成一連串完整製作流程教學,讓學員能清楚認識饅頭的製作和可塑性作出吸引人目光具藝術美感和口味的藝術造型饅頭未來在家也可以自由發揮創意設計各種造型饅頭,不僅能取悅家裡的小蘿蔔頭,還能運用在學校家政課教學及安親課後照顧班暑假體驗課程提升教學和學習的豐富性和視覺感。

適合對象:

1. 對造型饅頭製作有興趣者
  2. 學校老師及補習班教師欲置入教學者

招生名額:

20名,額滿截止。

研習時間:

20201024()13:00~17:00(合計4小時,公務人員及教師可登錄研習時數)

上課地點:

國立彰化師範大學進德校區教學大樓(開課前另行通知)

課程費用:

課程研習費用新台幣1,800(含基本材料)

(兩人同行享優惠每人1,600)

報名步驟:

線上報名,請至本校進修學院報名管理系統報名。如第一次報名,請先申請帳號。(https://aps.ncue.edu.tw/cee/index.php)

繳費方式:

承辦單位於開課前統一以E-Mail寄送繳費單通知繳款作業。請依繳費期限內下載列印,並於全國各地郵局、ATM轉帳、四大超商等管道完成課程費用繳交,方完成報名手續。

退費方式

學員完成報名繳費後,因故申請退費,應依下列方式辦理:

(一)學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學費之九成。自開班上課之日起算未逾總時數三分之一申請退費者,退還已繳學費之1/2。開班上課時間已逾總時數三分之一始申請退費者,不予退還。

(二)已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。

(三)學校因故未能開班上課,應全額退還已繳費用。

注意事項:

(一)學員請著輕便服裝上課,請勿穿著拖鞋以避免活動進行時受傷。

(二)本班為非學分班,學員出席課程達3/4()以上者,頒發推廣教育研習證書。

(三)錄取之學員一律不得辦理保留資格。

(四)每班報名人數如未達最低開班人數,本校保有不開班的權利,學員

所繳報名費無息退還,不得異議。

(五)如遇風災、地震或重大災害等不可抗力之因素所造成的停課事項,

不列入扣除時數之要因(依正常時數計算)。

(六)本校保有最終修改此招生簡章權利。

本簡章如有未盡事宜,悉依本校相關規定辦理;課程資訊如有相關異動,以本校網站公告為準,以上內容主辦單位有權更改相關活動內容。

聯絡方式

國立彰化師範大學進修學院

住址:500彰化市進德路一號 教學大樓6F

電話:(04723-2105分機5424 洪先生