代理校長  劉珮玲

分機:52

願景與課程:

塑造溫馨,安心環境,翻轉創新,強化實務與實作能力,落實務實致用之精神,培育專業技術達人

學校成立瞬界五十年,很高興我們有:

(一)安全的學習環境

校園花木成蔭。擁有全市最優雅恬適的校園,綠意時傳花香,林蔭常聞鳥語、藍雀跳躍樹梢。校區男女生宿舍,餐廳管制嚴格.

(二)樂觀進取的學生注重生活教育與輔導,務求每位學生服儀整齊有禮貌。照顧到每一位學生,以學生個別進步的情況作為考核的標準。

(三)優良的設備與師資-各科經過多年的努力,各科均有最完善國家級檢定設備,及充滿愛心與耐力的良師。

(四)投入社會教育的抱負-提供學校優秀的職業訓練、設備、師資,結合社區成立推廣教育,回饋社會。

回頂端